Entra per scoprire le location trovate.
Scrivi se sai dov'è una location.
Posta una location che cerchi.
Visualizza in mappa le location.
Zender ebbe a dire:dal sito "stasera in tv"
Columbo ebbe a dire:
Nessuno si è accorto dell'errore nel pre-finale onirico?
Non ricordo. Quale?
E' impercettibile però è presente. Mentre la Irving si avvia sul terreno della casa di Carrie (n.d.r. che trovate in location verificate) le auto che transitano alle sue spalle (un maggiolino e una Ford rosse) vanno a marcia indietro rispetto al senso di marcia normale e a velocità sostenuta.
Nell'edizione deluxe del dvd, se non ricordo male, ne chiedono spiegazione a De Palma stesso. Lui dice che l'imperfezione ci fu ma che poi la lasciarono perchè comunque era un sogno e nei sogni succedono cose strane.
da 5:00 minuti
Socrate ebbe a dire:Non mi pare sia stato fatto notare ma esiste una versione alternativa (diciamo "vestita") della sequenza iniziale nello spogliatoio. La si può trovare su youtube https://www.youtube.com/watch?v=uYJSg9i9-WI
io il film l'ho sempre visto così,
perché nella versione "non vestita" inizia subito con la doccia?