The breaking ice - Film (2023)

The breaking ice
Locandina The breaking ice - Film (2023)
Titolo originale: Ran dong
Anno: 2023
Genere: drammatico (colore)

Cast completo di The breaking ice

Tutti i commenti e le recensioni di The breaking ice

TITOLO INSERITO IL GIORNO 6/06/25 DAL BENEMERITO BIBI

Bibi 6/06/25 09:45 - 197 commenti

I gusti di Bibi

Siamo a Yanji, in Cina, in un paesaggio innevato. E' un film delicato, in cui vi è un notevole approfondimento psicologico dei tre ragazzi protagonisti. Nana e Xiao hanno una relazione complicata e, quando si aggiunge Haofeng, si costituisce un ménage a trois in cui Nana predilige qust'ultimo e gli si concede. Ciò non ostacola un'amicizia che li fa condividere serate di allegrie nottambule e la voglia di restare assieme. Il regista, però, attraverso numerosi primi piani, lacrime amare e suggestive scene metaforiche, ci fa conoscere il loro male di vivere, dovuto a traumi del passato.

Spazio vuotoLocandina Wet seasonSpazio vuotoLocandina Desideri smarritiSpazio vuotoLocandina 1001 grammiSpazio vuotoLocandina The clay bird