Entra per scoprire le location trovate.
Scrivi se sai dov'è una location.
Posta una location che cerchi.
Visualizza in mappa le location.
neanche la scheda del sito riporta un'etichetta. a rigor d'esclusione dovrebbe essere la cult.
zender la durata che hai indicato è quella del retrocopertina o del display del lettore?
Rebis ebbe a dire:La VHS della Domovideo contiene la versione integrale ( in censura il film passò col divieto ai 18 senza tagli, poi abbassato ai 14 per la messa in onda televisiva con tagli)Schramm ebbe a dire:...sicuro? c'è uno scarto di 5' rispetto al minutaggio del br suindicato dal commodoro.l'edizione è questa: https://www.eprice.it/dvd-horror-PASSWORLD/d-4442722Schramm è l'edizione Pulp uscita in edicola, credo abbinata a Nocturno ma acquistabile anche singolarmente, ce l'ho anch'io: il master non è ripulito ma è la versione integrale.
l'ho appena rivisto, a occhio - e sulla memoria di quando lo vidi in vhs domo (oltre mezza vita fa) mi parrebbe tagliato nel solo passaggio in cui fucila la sorella (c'è uno stacco brusco non appena le poggia la canna in fronte). non ricordo invece se l'amplesso con la sorella fosse solo appena suggerito o si vedesse per esteso... buio che ha senz'altro la vhs che dice?!
Buiomega71 ebbe a dire:La sequenza non è affatto tagliata, Magner punta la canna del fucile sulla fronte della Franklin piangente, ranicchiata alla parete della stanza, chiude gli occhi terrorizzata e si sente lo sparo. Nessun taglio, non c'è trucco e non c'è ingannoLe durate dei blu ray sono sempre superiori a quelle delle vhs e dei dvdquesto risolve il busillis. circa la chiamata, e la conseguente domanda che mi poni, l'ho effettuata proprio perché essendo un tuo ipercult (e avendo una memoria poco fresca della mia prima visione domo) magari potevi dirimere i due dubbi di cui sopra.
lo strappo è molto brusco, il suo urlo e lo sparo si sentono sovraimpressi dopo che il prete si ridesta.
si tratta senz'altro di un'edizione strana forte, diciamo a sua volta posseduta dal dimonio, dato che i sottotitoli vanno e vengono a proprio piacimento pur disattivandoli...
Rebis ebbe a dire:Schramm ebbe a dire:...sicuro? c'è uno scarto di 5' rispetto al minutaggio del br suindicato dal commodoro.l'edizione è questa: https://www.eprice.it/dvd-horror-PASSWORLD/d-4442722Schramm è l'edizione Pulp uscita in edicola, credo abbinata a Nocturno ma acquistabile anche singolarmente, ce l'ho anch'io: il master non è ripulito ma è la versione integrale.
Schramm, detto che ormai è assodato che la memoria fa brutti scherzi e "ricordarsi" non vuol dir nulla nel 90% dei casi, chiama la gente in modo che li possa riconoscere. Se mi definisci "Commodoro" (ammesso che sia io, ma mi par di capire di sì) a me sta anche bene, figurati che m'interessa, il problema è che chi legge poi non capisce a chi cavolo ti riferisci non potendosi leggere tutti gli interventi dall'inizio magari equivoca e si incasina la discussione.beh, commodoro è chi sta al comando, ed essendo una discussione che vede oltre te buio e rebis, mi pare un falso problema rimproverarmi che non si capisce a chi mi riferisco. quanto meno tra noi che ne discettiamo. oltretutto chi ha il br tra noi sei tu, quindi mi pare chiaro due volte che mi riferisco a te, a meno di non sapere il significato della parola commodoro.