Entra per scoprire le location trovate.
Scrivi se sai dov'è una location.
Posta una location che cerchi.
Visualizza in mappa le location.
C'era da immaginarselo, però Eco era anche un lettore di fumetti oltre che medievalista
A proposito della curiosità su Franco Franchi segnalata da Geppo in curiosità (22/05/08 13:10) leggo su Facebook che per il ruolo del monaco pazzo Salvatore (successivamente assegnato all'attore statunitense Ron Perlman) inizialmente era stato contattato il caratterista Salvatore Baccaro, deceduto però poco prima delle riprese.Sì, è una cosa che si dice da sempre.
In effetti il novizio è costretto a peccare...non è "costretto", anzi è più che consenziente,
Il libro l'ho letto molti anni fa ma ricordo che la scena c'è e, se non sbaglio, nel film viene comunque accentuato l'amore di Adso verso la ragazza.
Galbo ebbe a dire:
In questi casi la conoscenza va al di là delle semplici quattro chiacchiere ;)
Nel mio dialetto, per dire che due sono "morosi", si dice "i se parla", vale a dire "Essi si parlano". Lo dice anche Lucia Mondella. Più o meno (vado a memoria): "con quel giovane io discorrevo".
Va bene significherà avere rappoorti, ma non
capisco il motivo della scena, ossia perchè Eco inserì tale situazione, boh non ne capisco il motivo.
perché sono esseri umani, lo stesso Guglielmo una volta sentito il fatto da Adso stesso non ne farà una tragedia.
risposta che ho dato ad un altro utente:
la scena di sesso sta a significare che tutta questa vocazione Adso (giovine e molto curioso del mondo) non è che ne avesse poi molta,
lo stesso Guglielmo non gli fa sto gran mazzo quando confessa il suo peccato, essendo loro due si dei frati, ma anche due studiosi amanti della vita, della natura e degli esseri umani.
Blondie666 ebbe a dire:Esatto, è per questo che lei lo sceglie, sceglie di far sesso con lui come atto d'amore e non come mezzo di scambio,Ruber ebbe a dire:Perché nel convento è pieno di peccatori, omo e etero, infatti la ragazza è lì per un altro monaco in cambio di cibo, ma vede il bel fanciullo Adso e decide di andare con lui, invece che col vecchio e grasso Remigio. Penso sia un modo per mostrare l'ipocrisia della Chiesa che c'è anche nella realtàVa bene significherà avere rappoorti, ma non
risposta che ho dato ad un altro utente: