A parte la cifra tecnica e artistica che è praticamente imbarazzante ma il film, seppur nella sua assurdità, non ha nemmeno uno straccio di costrutto logico.
SPOILERCalifornia e Texas contro il resto degli USA e vincono pure. Saranno anche gli Stati più grandi e popolosi degli USA (insieme fanno 70 milioni di americani) ma altri 48 Stati e 270 milioni di americani cosa fanno dal momento che non si vede nemmeno un esercito "regolare" fronteggiare i secessionisti. Attaccano la Casa Bianca con il Presidente all'interno, con carri, elicotteri, bazooka, fanteria d'assalto, mortai e chi più ne ha ne metta e la risposta è lasciata ad un manipolo di uomini dei servizi segreti armati di mitragliette e pistole.
Senza contare che dal Texas a Washington D.C. l'esercito secessionista avrebbe fovuto invadere almeno altri 5 o 6 Stati. Il tutto nell'indifferenza totale degli invasi.
Francamente avanti a quest’orrore di film, alzo le mani. Per me uno dei peggiori della storia del cinema. Perché tutto questo si va ad aggiungere all'assenza totale di una sceneggiatura, dialoghi imbarazzanti buttati li solo come riempitivo, personaggi a dir poco ridicoli, senza un minimo di caratterizzazione, bidimensionali e che non suscitano nessuna empatia. E per concludere l'intero film è una sequenza di riprese estemporanee, girate e montate la maggior parte delle volte come una sorta di video musicale.
Dio mio! E lo hanno pure recensito come uno dei film evento di questo 2024. Il Cinema va sempre peggio!
Concludendo100 minuti di tempo per la visione e 5 euro per il noleggio buttati al vento.
Ultima modifica: 21/08/24 21:10 da
Zender