Entra per scoprire le location trovate.
Scrivi se sai dov'è una location.
Posta una location che cerchi.
Visualizza in mappa le location.
Noto che non solo io ma anche il Marcel è trasecolato nel vedere una Venezia pienamente halloweeniana nel 1947.
Il film è bel lontano dall'essere eccezionale, soprattutto dal punto di vista squisitamente giallo. Vale piuttosto per le belle atmosfere, ottimamente rese, e per una Venezia che ha sempre il suo fascino.
Cotola ebbe a dire:Anche a me il fatto di Halloween a Venezia nel 1947 ha fatto parecchia specie. E' vero che che essendo i personaggi tutti stranieri, potrebbe anche essere un poco scusabile, ma ad inizio pellicola si vedono persone mascherate per la città.Come detto da Zender non è una cosa poi così importante: resta abbastanza sullo sfondo ma l'ho trovata parecchio bizzarra.Anche perché i protagonisti non sono italiani quindi in parte è scusabile