Entra per scoprire le location trovate.
Scrivi se sai dov'è una location.
Posta una location che cerchi.
Visualizza in mappa le location.
Concordo, a questo punto parecchi film potrebbero essere accusati di sciacallaggio
Io non concordo. E' un fatto recentissimo, rIguarda una minorenne e l'eco mediatica è ancora attivissima: per me è sciacallaggio.
B. Legnani ebbe a dire:Galbo ebbe a dire:è un fatto accaduto 12 anni fa, sono stati realizzati film su eventi più recenti .....Herrkinski ebbe a dire:Bah, è un film basato su un fatto di cronaca nera, ce ne sono a centinaia. Che poi sia riuscito o meno è un altro discorso, ma se non altro rifugge ogni genere di spettacolarizzazione morbosa del fattaccio. Si è visto di molto peggio, su tutti alcuni film sui serial-killer.