Press play - La musica della nostra vita - Film (2022)

Press play - La musica della nostra vita

Dove guardare Press play - La musica della nostra vita in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di Press play - La musica della nostra vita

TITOLO INSERITO IL GIORNO 19/07/22 DAL BENEMERITO SISKA80

Siska80 19/07/22 16:55 - 5037 commenti

I gusti di Siska80

Scordatevi la DeLorean: oggi basta una comune musicassetta per tornare indietro nel tempo e cambiare il corso degli eventi... Oppure no? Fiaba per cuori romantici con tanto di "colpo di scena" finale che sa parecchio di già visto - nonostante lo stile videoclipparo moderno e abbagliante (in ogni senso) - cui non riesce a dare nuova linfa vitale neanche il sempre bravo Glover (ma perché gli attori di colore sono chiamati a interpretare sempre i medesimi ruoli nei film fantasy?). Meritevole di un'occhiata giusto per la bravura e la dolcezza della Rugaard, sebbene si dimentichi presto.
MEMORABILE: I primi piani da copertina.

Spazio vuotoLocandina JabberwockSpazio vuotoLocandina La scopertaSpazio vuotoLocandina Motivational growthSpazio vuotoLocandina Shin Godzilla

• Homevideo Digital • 19/12/22 20:35
    Portaborse - 4144 interventi
    Dvd Plaion disponibile dal 09/02/2023.