Veramente godibile questo filmtv drammatico ma che ha una veste assolutamente da grande schermo, a partire dal cast tutto di prim'ordine, con una sceneggiatura veramente molto ben scritta. La storia appassiona fin dall'inizio e cresce drammaticamente tra il giallo e il noir: parte con un delitto sulla spiaggia di una bella e perfida donna e si arrampica fino a scoprire la coppia Ferilli/Dionisi in crisi sentimentale, con la Ferilli naturalmente al centro della vicenda. Ottimi dialoghi e regia.
Pasquale Pozzessere HA DIRETTO ANCHE...
DiscussioneZender • 28/10/09 08:12 Capo scrivano - 48957 interventi
Beh, ma ha una certa età ormai, la Bouchet. Forse non reggeva i 90 minuti :)
DiscussioneGugly • 28/10/09 12:52 Archivista in seconda - 4712 interventi
Zender ebbe a dire: Beh, ma ha una certa età ormai, la Bouchet. Forse non reggeva i 90 minuti :)
Moooooooolto meglio la Bouchet e, a pensarci bene, pure il figlio chef che si vede nelle pubblcità....
Non ho visto il film-tv, ma a naso, a leggere la recensione, mi pare ci sia uno spoilerone grosso quanto una casa ("La storia...si arrampica fino a scoprire la coppia Ferilli/Dionisi in crisi sentimentale con la Ferilli al centro del crimine")...
Panza ebbe a dire: Andrebbe la "R" davanti il titolo poichè è un remake dell'omonimo film del 1953.
Si ma non e un vero remake sul sito della Rai viene accennato al film del 1953 di Soldati ma non e scritto da alcuna parte che è un rifacimento, oltretutto viene inserito un personaggio (il personaggio del commissario Rinaldi che non era presente ne nel romanzo ne appunto nel film del 1953).