Tutti i commenti e le recensioni di Ozone

TITOLO INSERITO IL GIORNO 2/03/21 DAL BENEMERITO ANTHONYVM

Anthonyvm 2/03/21 15:37 - 6626 commenti

I gusti di Anthonyvm

Dopo un pugno di opere men che mediocri, J.R. Bookwalter mette assieme morti viventi, poliziotti (ma Zombie cop è un lontano ricordo, per fortuna), droghe mortali ed effetti melting in un body-horror dignitosamente modesto. Dispiace che l'idea di base, memore con orgoglio del gore anni '80, fra Cronenberg, Yuzna e Gordon, non trovi nelle esigue finanze della produzione la via per una messinscena adeguata. La fotografia passa da usi estrosi delle luci a momenti di insaturo mortorio filo-amatoriale, acuito dalla pessima scelta (per forza di budget) di girare in video. SFX accettabili.
MEMORABILE: Drogato che esplode; La scena del bar; Gli zombi-drogati che imitano Terrore dallo spazio profondo; Sesso fra mutanti; Il parto; Il gommosissimo boss.

Caveman 20/05/21 22:31 - 523 commenti

I gusti di Caveman

C'è una nuova droga in città, che trasforma in veri e propri mostri i reietti della società. Il detective Boone dovrà cercare di risolvere la situazione. Bookwalter è così: scarsità di mezzi ma grande amore per il genere, prendere o lasciare. Questo film sta di certo nel gruppo di quelli riusciti (va detto che il tonfo clamoroso lo fece solo con Robot ninja); musicato alla grande, ha anche parecchie scene splatter e di melting di buon livello, inoltre la commistione tra action, horror e poliziesco non è affatto male. Ottima interpretazione di Black nei panni del protagonista.
MEMORABILE: Il gommosissimo leader!

Fedeerra 11/09/21 03:22 - 769 commenti

I gusti di Fedeerra

La regia di J.R. Bookwalter e David A. Wagner, che sembra avere tutta l’intenzione di illustrarci la catabasi fisica e morale del suo protagonista, trova gli unici agganci funzionali nel make-up e in alcuni momenti splatter. Difficile trovare qualcosa di narrativamente entusiasmante in questa poltiglia citazionista, che arriva pure a scomodare Hellraiser con tanto di assurdi cenobiti da discount. Innocuo.

Teddy 5/10/22 06:36 - 1133 commenti

I gusti di Teddy

L’intento di Bookwalter probabilmente era quello di sovrapporre, a una linea body-horror, varie micro-situazioni caratterizzate da un registro spionistico. Il risultato è presto detto: una piccola catastrofe produttiva e un grande flop narrativo. Peccato per i folli e divertenti innesti gore, sprecati per confondersi nel frastuono di una storia tediosa e di un film dimenticabile.

J.R. Bookwalter HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Witchouse 2Spazio vuotoLocandina The dead next doorSpazio vuotoLocandina Robot ninjaSpazio vuotoLocandina Zombie cop

• Discussione Caveman • 22/05/21 14:00
    Servizio caffè - 403 interventi
  • Discussione Anthonyvm • 22/05/21 14:28
    Vice capo scrivano - 830 interventi
    Mentre Robot Ninja è un qualcosa di terribile.
    Io sarei più propenso a invertire i titoli! Ahah! Almeno Robot ninja aveva il vantaggio di essere girato su pellicola, senza contare gli effettacci copiosi e il delirio trashoso di base. Zombie cop l'ho trovato una botta di tedio, oltre che sciatto.
    Ozone è girato male, ma almeno si colgono i segni di ciò che poteva diventare con più mezzi e tecnica.

• Discussione Caveman • 26/05/21 20:07
    Servizio caffè - 403 interventi
    Anthonyvm ebbe a dire:
    Mentre Robot Ninja è un qualcosa di terribile.

Robot Ninja quindi per te è talmente brutto da diventare sublime? Oddio di sicuro è un'esperienza da fare almeno una volta nella vita.

• Discussione Anthonyvm • 27/05/21 01:02
    Vice capo scrivano - 830 interventi
    Anthonyvm ebbe a dire:
    Mentre Robot Ninja è un qualcosa di terribile.

No, sublime non direi. Un piccolo reperto ottantiano ammazza-serietà, quello sì. A ogni modo The dead next door non si batte.