Tutti i commenti e le recensioni di Richie Rich e il desiderio di Natale

TITOLO INSERITO IL GIORNO 9/01/25 DAL BENEMERITO SISKA80

Siska80 9/01/25 14:46 - 5038 commenti

I gusti di Siska80

A causa di un inventore, il giovane Richie finisce catapultato in un mondo in cui neanche i parenti lo riconoscono... Gradevole commedia per famiglie con un ragazzino protagonista vivace quanto simpatico e generoso; il finale è scontato, ma non importa dato che ci si diverte in più occasioni grazie a una messinscena riuscita dalla quale emerge una certa ingenuità di fondo. Il cast, del resto, offre una prova sufficiente, l'atmosfera natalizia si percepisce nella sua interezza ed è scandita da un ritmo abbastanza elevato. Una fiaba fantasy che ogni tanto non dispiace rivedere.

Keene Curtis HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina SliverSpazio vuotoLocandina Modesty BlaiseSpazio vuotoLocandina Il magoSpazio vuotoLocandina L'originale erotic dance