Wonder Woman - Film d'animazione (2009)

Wonder Woman
Locandina Wonder Woman - Film d'animazione (2009)
Titolo originale: Wonder Woman
Anno: 2009
Genere: animazione (colore)

Cast completo di Wonder Woman

Cast: (animazione)
Note: Il film animato dell'amazzone dei fumetti DC.

Dove guardare Wonder Woman in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di Wonder Woman

TITOLO INSERITO IL GIORNO 11/09/10 DAL BENEMERITO 124C

124c 11/09/10 13:11 - 2995 commenti

I gusti di 124c

Film d'animazione della Time Warner, uscito direttamente in home video, dedicato alle origini dell'amazzone Wonder Woman della DC Comics. Scordiamoci le trame ironico-sponistiche del telefilm omonimo degli anni '70 (anche la dolcezza e il sorriso della sua bella intreprete, Lynda Carter), qui la super-amazzone è una guerriera che deve scontrarsi nientemeno col dio della guerra Ares, aiutato dalla madre, regina dell'amazzoni. Un film d'animazione adulto e veramente ben fatto, che non risparmia scene forti. Ricco il cast di voci americane. Bello.
MEMORABILE: Ares contro Wonder Woman, con il primo, gigantesco essere alla Roul di Ken i gueriero, che solleva l'eroina e la pesta di botte. Steve Trevor spalla.

Lauren Montgomery HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Lanterna verde - Prima missioneSpazio vuotoLocandina Superman Doomsday il giorno del giudizioSpazio vuotoLocandina Justice League: La crisi dei due mondiSpazio vuotoLocandina Superman/Batman: Apocalypse

• Discussione 124c • 11/09/10 18:43
    Contatti col mondo - 5193 interventi
    Gustate il trailer di questa epica pellicola animata, ancora inedita in Italia, per ora.
  • Discussione Ciavazzaro • 12/09/10 20:35
    Come tecnica d'animazione c'è di peggio,ma anche di molto meglio..
  • Discussione 124c • 13/09/10 12:32
    Ciavazzaro ebbe a dire:
    Come tecnica d'animazione c'è di peggio,ma anche di molto meglio..

Effettivamente, l'effetto Roul di Ken il guerriero contro Barbie la bambola non è che sia dei migliori! Ma se vuoi protestare rivolgiti a Bruce Timm, è lui l'ideatore di questo look da Looney Toones dei supereroi DC (dal 1992), nonchè il produttore di questo film animato!
  • Curiosità 124c • 13/09/10 12:51
    Contatti col mondo - 5193 interventi
    Una trama di stile classico, dove non solo si narra l'origine di Wonder Woman, ma anche la guerra fra il popolo delle Amazzoni e le legioni di Ares, o Marte, il dio della guerra. Mazzate e psicologia femminile si fondono insieme, in un film animato adulto, dove sia Wonder Woman che sua madre Ippolita, talvolta, sono chiamate a mozzare le teste dei propri avversari divini. L'umorismo è garantito dalla presenza del coraggioso pilota Steve Trevor, che atterra, fortunosamente, nell'isola di Wonder Woman, per essere prima menato, poi accompagnato nel suo mondo ed, infine, amato dall'altera principessa. Le amazzoni sono serie, alcune qui si rivelano persino delle amanti della cultura, oltre che delle guerriere, ma sono donne sole che han scelto di vivere così. La storia è tratta da una serie a fumetti di fine anni'80, che rilanciò le gesta di Wonder Woman. Ma, a contrario di quei comics, questa Diana/WW animata non vola senza il suo aereo invisibile (quella del 1987, invece, volava come Superman) e ha ben poco sense of humor. Non ha nemmeno un viso dolce, è una guerriera che sembra uscita da un vaso greco, ma vedere WW che pesta giganteschi mostri come se fosse Xena, per uno digiuno di fumetti (ma amante del famoso telefilm anni'70), può anche sembrare una delusione. Il film è una pellicola fantasy, ma si sofferma poco sulla WW supereroina della Terra e molto, forse troppo, sull'amazzone guerriera. Voi che dite, ho ragione?
  • Curiosità Darkknight • 13/09/10 14:35
    Magazziniere - 155 interventi
    Probabile, Xena non è passata invano, nel bene come nel male.
  • Discussione Ciavazzaro • 13/09/10 20:30
    Io non protesto,ma l'animazione moderna mi piace poco lo sai bene !
  • Discussione 124c • 14/09/10 11:01
    Ciavazzaro ebbe a dire:
    Io non protesto,ma l'animazione moderna mi piace poco lo sai bene !

Si, hai ragione, lo so!
  • Curiosità 124c • 14/09/10 11:02
    Darkknight ebbe a dire:
    Probabile, Xena non è passata invano, nel bene come nel male.

Aggiungici anche 300 di Zack Snyder, questo film ne è pregno di quell'atmosfera!
  • Discussione Ciavazzaro • 14/09/10 20:48
    Comunque ribadisco c'è sempre di peggio in giro.
  • Discussione 124c • 29/06/12 16:24
    Contatti col mondo - 5193 interventi
    Il trailer del film di nuovo in visione.