Topo Gigio - Serie animata (2020)

Topo Gigio (serie animata)
Locandina Topo Gigio - Serie animata (2020)
Durata: 52 episodi

Tutti i commenti e le recensioni di Topo Gigio

TITOLO INSERITO IL GIORNO 4/01/21 DAL BENEMERITO GIùAN

Giùan 4/01/21 14:25 - 4931 commenti

I gusti di Giùan

Le missioni quotidiane di Gigio e del suo G-team, composto da variegati animaletti. Dopo quello di Calimero dei Pagot, altro iconografico recupero/aggiornamento dalla tv tricolore del tempo che fu col coccoloso topo dalle grandi orecchie inventato da Maria Perego. La consueta interazione con gli umani (vive in famiglia e ha un rapporto simbiotico con la "sorellina" Zoe e gli amici di lei), duplicata qui con quella che lo vede alla guida d'una task force "zoofila", rischia di dare il classico colpo cechiobottista, ma i più piccoli sembra apprezzino comunque. Cosa mi dici mai? Bah.
MEMORABILE: Il giovane Bob che appella tutti col canonico "Zio, zia...".

Vari HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina FantasiaSpazio vuotoLocandina BambiSpazio vuotoLocandina Hemlock groveSpazio vuotoLocandina Amori di mezzo secolo

• Discussione Giùan • 5/01/21 17:20
    Risorse umane - 245 interventi
    Zender ciao: sarebbe il caso di sostituire il numero degli episodi (9) che hai preso deducibilmente da IMDB che in questo caso (come in altri ovviamente) non è attendibile. Il cartone infatti, che è di co-produzione italiana, ha per ora conosciuto una serie di 52 episodi, come si può facilmente riscontrare su Raiplay dove sono tranquillamente disponibili alla visione integrale. Passo e chiudo
  • Discussione Zender • 6/01/21 09:10
    OK, sì, l'aggiornamento di serie così recenti o ancora in corso in effetti è pressoché impossibile. Comunque ho messo 52, grazie.