Pluto questa volta si ritrova a dover salvare la cagnoletta Dinah dall'accalappiacani; ci riuscirà, ma nel finale avrà una cocente delusione. L'animazione è perfetta e il finale con colpo di scena funziona. Colvig poi è bravissimo. Consigliato non solo ai fan di Pluto.
Innamoratosi di una graziosa cagnolina durante una passeggiata al parco, Pluto dovrà correre in sua difesa dopo l’intervento dell’accalappiacani. Ottima animazione per un cortometraggio realizzato con grande ritmo e sequenze esilaranti quali quella della fuga dal canile che vede i nostri eroi operare un piano rocambolesco.
Pluto salva dall'accalappiacani una bassotta di cui è innamorato. Tutto è delizioso e allegro in questo cartone: l'inseguimento della cagnolina che all'inizio disdegna Pluto, la fuga dal canile, fino al divertente colpo di scena conclusivo. Simpatiche le annotazioni molto canine, in particolare con la coda, che si infila tra le gambe dopo l'ennesima abbaiata della cagna che non lo vuole, oppure che scodinzola rumorosamente sulle pentole di un rigattiere. Godibilissimo.
Pluto, innamorato della solita cagnolina, cerca di farla "evadere" dal canile dopo che è stata catturata. Finale a sorpresa. Divertente sia per il ritmo che per la bella animazione. Non molto ricco dal punto di vista delle gag, ma comunque uno dei migliori corti con Pluto.