Night shift - Film (2023)

Night shift

Tutti i commenti e le recensioni di Night shift

TITOLO INSERITO IL GIORNO 11/02/25 DAL BENEMERITO RUBER

Ruber 11/02/25 19:38 - 712 commenti

I gusti di Ruber

Discreto horror, diretto da un duo di registi emergenti e con un cast anch'esso di nuove leve, si avvale di una sceneggiatura che, seppur già vista, riesce a evitare l'effetto copia incolla grazie ad alcuni buoni momenti di tensione. L'ambientazione nello sperduto motel, con la receptionist notturna, è già di per sé una buona idea, se poi ci aggiugiamo effetti speciali ben riusciti il gioco è fatto. I dialoghi sono un po' poveri (non si puo avere tutto da un low budget), ma rimane comunque superiore ad alcuni film con cast e budget di molto superiori.

Spazio vuotoLocandina Sadako 3DSpazio vuotoLocandina Sadako 3D 2Spazio vuotoLocandina AsmodexiaSpazio vuotoLocandina Honeymoon horror