La pornografia copia incolla di Larry Clark a cui faccio riferimento nel commento è quella delle produzioni Sean Cody, pur se qui stiamo parlando di sesso eterosessuale:
per me la delusione maggiore del dvd.
Considerando che stiamo parlando dell'autore di Wassup rockers, mi aspettavo qualcosa di più.
Il corto di Matthew Barney inizia offrendo immagini di forte virilità, pochi altri autori avevano osato tanto, ma la deriva astronomica manda tutto a p.
Noè si diletta con una regia dall'impronta anarchica e per certi versi "sporca" sul genere "Baise moi -Scopami" di Virginie Despentes.
Il puzzle di corpi avvinghiati offerto da Marco Brambilla colpisce per l'immediatezza, ma dal punto di vista tecnico non penso sia stato così difficile da realizzare.
Richard Prince opta per un salto nell'hardcore anni settanta, rispettandone i canoni dell'epoca, ma la Abramovich e Sam Taylor Wood si che riescono nell'impresa: la prima ha capito benissimo cosa vuol dire erotizzare lo spettatore, mostrando senza
volgarità, (basti pensare alle stesse immagini girate da Tinto Brasss e si noterà immediatamente la differenza, come mai?), il secondo con la sua Valle della morte offrendo immagini di forte fulgore.
In una natura incontaminata rappresentata da una vallata tutt'altro che morta un uomo solo con se stesso porta il seme della vita.
Ultima modifica: 4/04/16 00:29 da
Lucius