Truth about men - Film (2010)

Truth about men
Locandina Truth about men - Film (2010)
Titolo originale: Sandheden om mænd
Anno: 2010
Genere: sentimentale (colore)

Cast completo di Truth about men

Cast: Thure Lindhardt, Tuva Novotny, Rosalinde Mynster, Signe Egholm Olsen, Henning Valin Jakobsen, Karen-Lise Mynster, Hans Henrik Voetmann, Mads Reuther, Emma Leth, Rikke Louise Andersson, Rasmus Botoft, Malin Elisabeth Rømer Brolin-Tani, Nikolaj Cederholm, Nastja Arcel, Iben Dorner, Benjamin Brüel...Leggi tutto, Özlem Saglanmak, Henrik Larsen, Laura Bach, Neel Rønholt, Rikke Lylloff, Caroline Dahl, Amalie Lindegård, Julie Zangenberg, Julie Christiansen, Dar Salim, Thomas Chaanhing, Kim Bodnia, Nicolas Bro, Henning Jensen, Anders W. Berthelsen, Birgitte Hjort Sørensen, Peter Gantzler, Nicolaj Kopernikus, Lars Mikkelsen, Jens Albinus, Hannah Corine, Maynard Needham, Thorbjørn Christoffersen, Puk Scharbau, Jesper Zuschlag, Sven Strömerstén Holm, Joanna Nowakowski, Morten Winther, Lasse Skovmand, Malika Ferot, Sofie Jo Kaufmanas, Roger Kormind, Lars Engberg, John Bratz, Mogens Holm, Lis Schrøder, Sianna Kjeldgaard Albright, Natalie Nezer, Lukas Emil Kreutzmann Neist, Klaus Wegener, Katrine Lynggard, Sørine Widecrantz, Therese Damm Grandt, Birgitte Lykke Sønderkær, Caroline M.S. Christensen, Lin Emilie Lassen, Angie Gabsi, Eva Duffy, Stine Tanstrup, Nadja Weber Andersen, Mie Lyborg, Sofie Amalie Frank, Pi Leth Lundvig, Christina Søndersted, Natasja Larsen, Camilla Lønbirk, Emma Roya Hoffmeyer, Cecilie Nielsen, Anna Hairapetian, Zalena Hyldgaard, Yu Yin Øgendahl Pang, Aske Bang, Martin Boserup, Martin Hall, Nanna Hjorth Dittmer, Brian Sandmand Mortensen, Arild Rimestad, Sandra Virginia Bereza Chiudi

Tutti i commenti e le recensioni di Truth about men

TITOLO INSERITO IL GIORNO 18/03/24 DAL BENEMERITO JASPERS

Jaspers 18/03/24 22:00 - 177 commenti

I gusti di Jaspers

Rom-com sui generis diretta da un Arcel decisamente poco ispirato, che tenta di differenziarla dalle migliaia di altri prodotti abitualmente propinati offrendo un approccio metacinematografico (la vita vista come una sceneggiatura). Invano: i cliché del genere ci sono tutti, marcati e fastidiosi (a partire dai flashback caratterizzati da un'aura luminosa), gli attori, seppur bravi, non offrono performance degne di nota e il finale all'acqua di rose è odorabile da miglia di distanza. Inevitabile quindi la sensazione di aver assistito solo a una soap opera riassunta in 90 minuti.
MEMORABILE: Gli inserti in animazione.

Tuva Novotny HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Jalla! Jalla!Spazio vuotoLocandina Il sonnambuloSpazio vuotoLocandina PossessionSpazio vuotoLocandina The spiral