Tutti i commenti e le recensioni di The chicken chronicles

TITOLO INSERITO IL GIORNO 3/10/20 DAL BENEMERITO HERRKINSKI

Herrkinski 3/10/20 14:36 - 8776 commenti

I gusti di Herrkinski

Ambientato nel 1969 (bella la ost in tema), il film vede un giovane cercare di portarsi a letto la ragazza per poi scoprire che forse era meglio guardare altrove. Tra la commedia piccante pre-Porky's e il racconto formativo 70s, è un lavoro piuttosto spassoso che gode di un ritmo sostenuto, gag risapute ma ben girate, personaggi simpatici e qualche tocco d'originalità; il giovanissimo Guttenberg se la cava bene ma anche il resto del cast è scelto con criterio e le situazioni mostrate offrono una discreta varietà. Leggermente sopra la media del periodo, può meritare una riscoperta.
MEMORABILE: Il breve momento musical nel negozio del pollo fritto.

Spazio vuotoLocandina Peccati, jeans e...Spazio vuotoLocandina Tu accendi la mia vitaSpazio vuotoLocandina JumanjiSpazio vuotoLocandina L'uomo di casa