Quel giorno tu sarai - Film (2021)

Quel giorno tu sarai
Locandina Quel giorno tu sarai - Film (2021)
Titolo originale: Evolution
Anno: 2021
Genere: drammatico (colore)

Cast completo di Quel giorno tu sarai

Dove guardare Quel giorno tu sarai in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di Quel giorno tu sarai

TITOLO INSERITO IL GIORNO 3/02/22 DAL BENEMERITO LOU

Lou 3/02/22 15:15 - 1146 commenti

I gusti di Lou

Cinema potente e allegorico, che non fa sconti e ricorre a un registro moderno e impattante per rappresentare la memoria dell’Olocausto e le sue conseguenze fino ai nostri giorni. Dei tre episodi, che legano insieme tre generazioni, il terzo è il più commovente ed emozionante, oltre che meno disturbante, ambientato nella Berlino dei nostri giorni con protagonista un ragazzino che è il nipote della bambina del primo episodio, nata ad Auschwitz.

Cotola 23/11/23 22:30 - 9536 commenti

I gusti di Cotola

Tre segmenti, tre episodi, ambientati in epoche diverse e con protagoniste diverse generazioni, accomunate dal filo rosso dell'immane tragedia della Shoà. Il primo è quello più inquietante, quello che picchia più duro; il secondo è quello più interlocutorio e assomiglia al lavoro precedente di Mundruczò; il terzo è, forse, quello più banale coi suoi rimandi al presente e col suo finale che apre alla speranza. Il regista ungherese è sicuramente bravo nel dirigere il cast e firma un film non certamente brutto ma che, visto anche l'argomento, non colpisce più di tanto e non è un bene.

Pigro 18/04/25 09:53 - 10122 commenti

Eva (la prima donna!) è nata in un lager; la figlia mette a frutto il suo essere ebrea; il nipote è disinteressato: è la Evoluzione (titolo italiano orrendo) dell’ebraismo in tre episodi-piano sequenza (con qualche finta) diversissimi tra loro nei contenuti e nella forma (claustrofobico, folgorante, surreale il primo; teatrale il secondo; cinematografico il terzo) per rispecchiare le diverse traiettorie della famiglia, ma uniti nell’identica domanda: voltare pagina, dimenticare? cosa, come? Film di umori fisiologici, tra amarezza e speranza.

Lili Monori HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina White God: Sinfonia per HagenSpazio vuotoLocandina Mario il magoSpazio vuotoLocandina Nine monthsSpazio vuotoLocandina Women