Mercenarie - Film (2014)

Mercenarie

Dove guardare Mercenarie in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di Mercenarie

TITOLO INSERITO IL GIORNO 11/12/14 DAL BENEMERITO 124C

124c 11/12/14 13:30 - 3005 commenti

I gusti di 124c

Quattro ergastolane vengono assoldate dall'agente della CIA Cynthia Rothrock per salvare la figlia del presidente Usa dalle mani della perfida Brigitte Nielsen. Versione femminile de I mercenari di Sylvester Stallone, con l'irriconoscibile moglie di Sly che ha un nome che è tutto un programma: Ulrika. Del progetto si sapeva, del cast si fantasticavano le migliori sulla piazza, ma qui siamo ai livelli di B-movie, se non peggio. Alla fine è una baracconata direct to video divertente, con la Rothrock che sembra la sorella di Tracy Lords.

Pessoa 10/02/22 18:44 - 2476 commenti

I gusti di Pessoa

Action tutto al femminile con una trama che più scontata non si può. Anche la sceneggiatura ricalca i più obsoleti standard del genere e non regala niente di interessante. Di buon livello invece la parte action, con tutte le variazioni del caso (armi di tutti i tipi, aerei, arti marziali, esplosioni spettacolari) e con abbondante impiego di mezzi, valorizzata da un ritmo vorticoso che non lascia mai spazio alla noia. Il cast non è niente di eccezionale ma comunque piuttosto in parte e in fondo assolve al suo dovere senza troppe sbavature. Solo per appassionati.
MEMORABILE: La scena finale nell'aereo; "Quello che si fa ai cani...".

Nicole Bilderback HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Ragazze nel palloneSpazio vuotoLocandina The new twentySpazio vuotoLocandina Una figlia di troppoSpazio vuotoLocandina Cruel summer

• Homevideo 124c • 11/12/14 16:07
    Contatti col mondo - 5195 interventi
    Il DVD è disponibile dal 7 gennaio 2015:

A chi interessa!
  • Discussione 124c • 11/12/14 16:12
    Contatti col mondo - 5195 interventi
    Zoe Bell e Vivica A. Fox garantiscono una strizzata d'occhio a Quentin Tarantino, Kristianna Loken è la più bella del gruppo, la cinesina pilota d'aerei un tocco orientale e Brigitte Nielsen, il rimpianto di vederla ridotta così! Cinthia Rothrock fa l'agente della CIA dalla capigliatura più strana che abbia mai visto. Vedere per credere, io l'ho fatto in anteprima, ma il 7 di gennaio esce il DVD!