Le ragazze non piangono - Film (2022)

Le ragazze non piangono

Tutti i commenti e le recensioni di Le ragazze non piangono

TITOLO INSERITO IL GIORNO 19/10/22 DAL BENEMERITO RAMBO90

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Rambo90 19/10/22 23:42 - 8121 commenti

I gusti di Rambo90

La storia di due ragazze che si incontrano per caso e che attraverso un viaggio in camper on the road scopriranno sé stesse. Delicato e convincente, sebbene a tratti molto lento, è un film che vive della vena ispirata delle interpreti (ma anche di ottimi caratteristi) e di una regia che le asseconda seguendole nel tragitto, riuscendo a creare piccola poesia anche nei momenti che a volte il nostro cinema rende grevi (vedi le scene di sesso). Bella la fotografia.

Achab50 30/08/24 12:46 - 128 commenti

I gusti di Achab50

Uno dei rari road-movies italiani; due ragazze che per motivi diversi vogliono scappare, iniziano un percorso a bordo di un vecchio camper. Bella la fotografia, molto spontanee le due giovani protagoniste, la vicenda procede linearmente e non richiede troppe sospensioni dell'incredulità, interessanti gli incontri risolti con delicatezza, buono il twist finale. Delicato, gradevole, ben curato registicamente, è da consigliare.

Capannelle 1/09/24 17:15 - 4642 commenti

I gusti di Capannelle

Due giovani incontratesi per caso iniziano un viaggio in camper da sud a nord Italia. Un road movie la cui trama non brilla per originalità e per solidità degli assunti: la ragazza italiana che idealizza il ricordo del padre e la romena che sembrerebbe invece portarsi dietro problemi più seri. Nella realizzazione Zuliani sfrutta alcune belle location (anche se non essenziali per la trama), l'espressività della Doaga e la comparsata di Mazzotta. Da apprezzare il non abuso di spunti melodrammatici..
MEMORABILE: "No, anche il robottino".

Spazio vuotoLocandina La cittadellaSpazio vuotoLocandina La terra dell'abbastanzaSpazio vuotoLocandina Alla maniera di CutterSpazio vuotoLocandina Dove cadono le ombre

• Discussione Kaciaro • 27/08/24 17:11
    Galoppino - 507 interventi
    bel film frizzante con belle idee brave le 2 ragazze e perfetto Martari col mood da alligatore girato in parte al lago di vico  di Caprarola e alla Piramide Etrusca di Bomarzo