Masquerade - Film (2021)

Masquerade
Locandina Masquerade - Film (2021)
Titolo originale: Masquerade
Anno: 2021
Genere: thriller (colore)

Cast completo di Masquerade

Dove guardare Masquerade in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di Masquerade

TITOLO INSERITO IL GIORNO 28/08/22 DAL BENEMERITO DANIELA

Daniela 28/08/22 07:36 - 13278 commenti

Mentre i ricchi proprietari sono a una festa, alcuni ladri mascherati si introducono nella loro lussuosa villa isolata, ammazzano la baby sitter e cercano di mettere le mani su una ragazzina che, nonostante sia terrorizzata, si dimostra più tenace del previsto... Bella Thorne è davvero una donna stupenda ma è difficile stabilire se sia anche una brava attrice considerato il carattere dozzinale dei film in cui solitamente compare: non fa eccezione questo thriller notturno all'insegna del nascondino, il cui twist nell'epilogo, invece di sorprendere, conferma la pochezza dello script.

Kinodrop 4/10/22 20:12 - 3389 commenti

I gusti di Kinodrop

Il tentativo di dire qualcosa di diverso nell'ambito home invasion naufraga subito in un estenuante apri e chiudi, sali e scendi nel buio dell'interno di una villa dove gente mascherata e decisa a tutto è entrata per rubare preziose opere d'arte. L'evidente low budget non giustifica la sciattezza e il continuo menare il can per l'aia di questo thriller, senza nessuna progressione o scatto di tensione che nemmeno il finale, con relativa e non imprevedibile svolta, riesce a correggere. Anche il cast ci mette del suo per deprivare lo script di qualsiasi emozione; in breve: da evitare.

Anthonyvm 1/05/23 22:56 - 6516 commenti

I gusti di Anthonyvm

Inizia come un risaputo home-invasion di seconda mano, in un profluvio di luoghi comuni che ci si compiace di snobbare: intrusi mascherati, nascondigli di fortuna, protagonisti antipatici, suspense circoscritta a manierismi abusati e una staticità sbandierata (gli sforzi per arrivare ad almeno un'ora e un quarto di metraggio si colgono tutti). E poi i cinque minuti finali rovesciano il tavolo da gioco con un twist beffardo che, pur trascurando diversi plot hole, lascia sognare il risultato che creatori più capaci avrebbero ottenuto. I patiti dei colpi di scena ci buttino un occhio.
MEMORABILE: La predilezione dei due intrusi per i martelli; La bambina sospesa dal buco nel sottotetto; Bella Thorne in outfit da ladra; L'immancabile pistola.

Lupus73 4/02/24 17:21 - 1602 commenti

I gusti di Lupus73

Dopo una festa in maschera una famiglia di ricchi mercanti d'arte subisce un'home invasion da tre personaggi mascherati con un casco (simil scherma). Thriller dal soggetto non molto originale e con sceneggiatura abbastanza scarna, che perfino alla luce del twist finale non riesce a entusiasmare. Le dinamiche non sono troppo veloci e questo potrebbe essere un punto a favore, ma ogni cosa sembra essere così blanda da sapere di già visto e di poco brillante. La regia stessa non riesce a distinguersi o a creare un prodotto competitivo con altri home invasion simili.

Austin Nichols HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina The informers - Vite oltre il limiteSpazio vuotoLocandina The day after tomorrow - L'alba del giorno dopoSpazio vuotoLocandina WimbledonSpazio vuotoLocandina Glory Road - Vincere cambia tutto