La bella stagione - Documentario (2022)

La bella stagione
Locandina La bella stagione - Documentario (2022)
Anno: 2022
Genere: documentario (colore)

Cast completo di La bella stagione

Note: Dcumentario sulla Sampdoria degli anni d'oro.

Dove guardare La bella stagione in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di La bella stagione

TITOLO INSERITO IL GIORNO 11/01/23 DAL BENEMERITO REDEYES

Redeyes 11/01/23 07:08 - 2495 commenti

I gusti di Redeyes

Elegiaco (ahinoi) doc sulle gesta della Samp dei miracoli. Il film racconta la storia della grande squadra ligure che riesce, ripartendo dalla delusione di Italia 90, a dar pieno sfogo alle qualità di un gruppo coeso e strepitoso. Il taglio documentaristico non toglie pathos al raccontato portando anche il non tifoso a sostenere a posteriori la cavalcata vincente verso uno scudetto improbo e una Coppa Campioni sfumata all'ultimo istante chiudendo il cerchio proprio a Wembley 2020. Vialli ci mancherà!
MEMORABILE: Tonino Cerezo non sembrava proprio essere uno che passa il Capodanno a letto.

Ultimo 13/01/23 17:13 - 1732 commenti

I gusti di Ultimo

Splendido documentario sulla Sampdoria dello scudetto, una squadra a suo modo magica in grado di conquistare anche chi non ha vissuto quell'epoca. Ottime le immagini di repertorio e le interviste ai giocatori (simpaticissimo Cerezo). Nota stonata (ovviamente) la finale di Coppa Campioni persa a Wembley contro il Barcellona. Le interviste al prematuramente scomparso Vialli fanno un certo effetto e, soprattutto nella parte finale, fanno venire il magone. Per appassionati che vogliano rivivere un bel periodo del nostro calcio.
MEMORABILE: L'abbraccio di Mancini e Vialli a Wembley; La festa scudetto a Marassi.

Marco Ponti HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Santa MaradonaSpazio vuotoLocandina A/R Andata + ritornoSpazio vuotoLocandina Passione sinistraSpazio vuotoLocandina Io che amo solo te

• Homevideo Digital • 17/01/23 20:58
    Portaborse - 4151 interventi
    Dvd Eagle Pictures disponibile dal 16/03/2023.