Dal titolo e dai titoli di testa sembrerebbe un fantascientifico a tutti gli effetti, ma già dalla scena iniziale ci si rende conto che siamo più dalle parti della commedia. Il film comunque è divertente, soprattutto quando vengono effettuati i test di idoneità spaziale e il protagonista ha una faccia simpatica che ben si adatta al ruolo. Se siete alla ricerca di uno sci-fi tout court, però, lasciate perdere.
Sciocchezzuola para-fantascientifica declinata con toni di commedia. Piuttosto datato e fondamentalmente inutile come un vecchio Disney d'antan. Lo stolido protagonista come astronauta è credibile cquanto un Giuliano Ferrara centometrista, ma Shirley Ann Field, bionda e occhiazzurrina, fa sì che il filmetto meriti almeno una sbirciatina.
Contando sulla sua incredibile resistenza fisica, un uomo che si guadagna da vivere offrendosi come cavia di esperimenti scientifici viene scelto a sua insaputa come primo da spedire sulla Luna... Regista di film dai temi impegnativi oppure di thriller ben congegnati, Dearden pare essersi preso una vacanza con questa commedia blandamente satirica che, per l'ingenuità delle gag, ricorda i coevi prodotti live della Disney. Certo oggi appare datatissima, ma non risulta sgradevole anche grazie alla faccia simpatica del protagonista.
Kenneth More HA RECITATO ANCHE IN...
HomevideoXtron • 17/04/15 19:52 Servizio caffè - 2250 interventi
C'è il dvd SINISTER