Il prezzo del tradimento - Film (1996)

Il prezzo del tradimento
Locandina Il prezzo del tradimento - Film (1996)
Titolo originale: Her costly affair
Anno: 1996
Genere: thriller (colore)

Cast completo di Il prezzo del tradimento

Tutti i commenti e le recensioni di Il prezzo del tradimento

TITOLO INSERITO IL GIORNO 14/03/13 DAL BENEMERITO RUBER

Ruber 14/03/13 15:41 - 710 commenti

I gusti di Ruber

L'allora fresco divetto del famoso telefilm di Beverly Hills si cimenta in prove d'attore che certo non saranno ricordate, e questo film ne è un esempio. Il rapporto che diventa morboso tra un allievo e la sua insegnante non è certo nuovo, ma qui siamo ad una delle sue peggiori versioni. Lui fa solo il bullo di quartiere e si atteggia a teppistello innamorato della donna matura, la Badelia riesce a fare pure peggio nella parte dell'insegnante educanda e indifesa! Novanta minuti sprecati e una sceneggiatura fantasma.

Daidae 25/07/24 04:31 - 3340 commenti

I gusti di Daidae

Tremendo thriller psicologico in cui l'originalità è parola sconosciuta; infatti il film è letteralmente copiato da Amore ferito, di un anno prima (alcune parti del film sono identiche, solo il finale è diverso). Si tratta di un prodotto per la tv, quindi non ci si deve aspettare chissà cosa, mancano nudi e scene violente (è presente uno stupro, ma con i vestiti addosso come in The iron girl). Tensione zero, erotismo assente, prova del cast non eccelsa.

Joe Spano HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina American graffitiSpazio vuotoLocandina Schegge di pauraSpazio vuotoLocandina Hill Street giorno e notteSpazio vuotoLocandina Il caso Thomas Crawford

• Curiosità Daidae • 25/07/24 04:44
    Compilatore d’emergenza - 1456 interventi
    DIFFERENZE E SCENE IN COMUNE
    Alcune differenze e scene in comune con Amore ferito (1995).
    Attenzione: CONTIENE SPOILER

* Nel film Amore ferito a innamorarsi di una donna matura e sposata è un medico di 40 anni, qui uno studente di 20.

* In entrambi i film "l'innamorato" stupra la vittima, in Amore ferito avviene in una sala di congressi, in questo film in una biblioteca.

* In entrambi i film "l'innamorato" per riconquistare la "donna amata"
    si mette insieme alla figlia di lei e si presenta in casa della donna.

* Nel film Amore ferito lo stalker organizza una battuta di caccia per uccidere il marito di lei (si porta dietro anche la figlia e non riuscirà nell'intento di uccidere il marito, ma solo di ferirlo), qui invece lo stalker porta il marito e la figlia ad una "lezione di tiro", ma non uccide il marito.

* In entrambi i film la donna ha una amica psicologa.

* I finali dei due film sono diversi. In Amore ferito lo stalker vola via da un faro spinto dalla donna perseguitata, qui i due sono su un tetto e stanno per cadere di sotto, ma lei tenta di salvarlo (e vi riesce).