Il mercante - Documentario (2018)

Il mercante
Locandina Il mercante - Documentario (2018)
Titolo originale: The trader
Anno: 2018
Genere: documentario (colore)

Cast completo di Il mercante

Cast: (n.d.)

Dove guardare Il mercante in streaming

Vai alla pagina Netflix

Tutti i commenti e le recensioni di Il mercante

TITOLO INSERITO IL GIORNO 17/06/18 DAL BENEMERITO KINODROP

Kinodrop 17/06/18 18:44 - 3381 commenti

I gusti di Kinodrop

Gela è un ambulante che percorre le campagne georgiane portando col suo furgoncino i più svariati articoli necessari alle comunità rurali che incontra: per la casa, il vestiario, la scuola, i giocattoli... Uno sguardo su una civiltà che non può contare sulla circolazione del denaro e è costretta a ricorrere al baratto costituito da sacchi di patate (che poi il mercante rivenderà). Uno spaccato sui tempi (per noi) andati, sull’essenzialità del vivere al minimo, relativamente sereni e senza porsi grandi ambizioni o prospettive a lungo termine.

Domino86 24/08/20 10:47 - 607 commenti

I gusti di Domino86

Il cortometraggio mostra un ritratto di come il popolo della Georgia oggi ancora viva, con usi che a noi (occidentali) sembrano impossibili oggigiorno ma che tuttavia sono la realtà quotidiana per altri. Questo offre lo spunto a diverse riflessioni e mostra come la povertà e la mancanza di un'istruzione (due fatti su tutti) portino alla distruzione dell'ambizione dell'essere umano.

Spazio vuotoLocandina True goreSpazio vuotoLocandina Le facce della morteSpazio vuotoLocandina Il mondo di Dario ArgentoSpazio vuotoLocandina Il mondo di Dario Argento 2