La frase di lancio del dvd è "Prima di Baywatch c'era...". Questo dovrebbe dirla lunga sullo stile del film, che ruota attorno alle avventure e disavventure di un gruppo di bagnini e frequentatori della suddetta spiaggia. Il clima è quello tipico delle produzioni "camp" del periodo, quindi spensierato e demenziale, destinato a un pubblico da drive-in anni '70. Tra gag straviste e personaggi stereotipati, il film riesce comunque a non annoiare troppo, grazie a una discreta prova dei protagonisti, su tutti la brava Lankford. Guardabile, nulla più.
MEMORABILE: Il cane; il poliziotto che fuma le canne; lo squalo del finale.
HomevideoDusso • 2/04/11 22:57 Archivista in seconda - 1889 interventi
HomevideoDusso • 3/04/11 10:49 Archivista in seconda - 1889 interventi
Herrkinski ebbe a dire: Che io sappia no. L'ho visto perchè incluso in un cofanetto di DVD (regione 1) dedicato al cinema drive-in anni '70, uscito per la Mill Creek. E' ampiamente disponibile (anche a prezzi modici) su Amazon.com o Amazon.co.uk .
Io ne ho una registrazione tv in lingua Italiana ma non lo ho ancora mai guardato,credo pero' che in Italia sia piu' "diffuso" con il titolo "I ragazzi della spiaggia di Malibu"
HomevideoZender • 3/04/11 10:54 Capo scrivano - 48496 interventi
HomevideoDusso • 3/04/11 11:03 Archivista in seconda - 1889 interventi
Zender ebbe a dire: Vista la nota competenza in materia di Dusso sposto il suo come titolo "ufficiale" e quello di Herrkinski tra gli aka.
Trattandosi di film per ora di scarsa reperibilita' in Italiano un titolo vale l'altro in questo caso
E' un sequel di I ragazzi del camper. La storia in realtà non ha connessioni ma uno dei protagonisti è lo stesso personaggio presente nel film precedente (il bullo più vecchio Dugan Hicks, interpretato da Steve Oliver); inoltre il regista è lo sceneggiatore di I ragazzi del camper.