Tutti i commenti e le recensioni di Ultimo contratto

TITOLO INSERITO IL GIORNO 22/06/23 DAL BENEMERITO DAIDAE

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Daidae 22/06/23 03:19 - 3379 commenti

I gusti di Daidae

Tremendo action all'americana, pieno di buchi di sceneggiatura e scene insensate. Per capire a quale tipo di film andremo incontro sono sufficienti i primi minuti: un corriere che lavora per dei mafiosi sente una pubblicità alla radio che parla di turismo nelle isole Figi e decide che quella sarà l'ultima consegna; inutile dire come reagirà il boss... Seguono: sicari talvolta crudeli, talvolta buoni, che da soli sgominano decine di persone, soldi nascosti in un forno sporco e altre delizie assortite. Film chiaramente a basso costo dall'inevitabile scarso successo.

Spazio vuotoLocandina Obiettivo mortaleSpazio vuotoLocandina DeathcheatersSpazio vuotoLocandina The muthersSpazio vuotoLocandina Falcon rising