Monsters - Film (1993)

Monsters
Locandina Monsters - Film (1993)
Titolo originale: Monstry
Anno: 1993
Genere: fantascienza (colore)

Cast completo di Monsters

Tutti i commenti e le recensioni di Monsters

TITOLO INSERITO IL GIORNO 2/08/22 DAL BENEMERITO RUFUS68

Rufus68 2/08/22 21:42 - 3970 commenti

I gusti di Rufus68

Dopo un incidente nucleare gli animali tendono a sovradimensionarsi, oltre a comportarsi da terribili discolacci. Uno sci-fi movie americano dei Cinquanta incredibilmente replicato in Russia quarant'anni dopo: la legittima sorpresa si somma alla desolante constatazione che nulla, dagli effetti speciali alla trama men che basica, è cambiato. Abbiamo così insettoni, lucertoloni, toponi, corvacci alti un piano e supertartarughe ovvero gli innocui animaletti ingigantiti per l'occasione e fatti interagire con i poveri protagonisti. Un relitto anacronistico. Per chi ama le curiosità.

Spazio vuotoLocandina Orbita 9Spazio vuotoLocandina HungerfordSpazio vuotoLocandina Zeta unoSpazio vuotoLocandina The perfect weapon