Fiction americana in cui si recita in inglese e gli attori come la Loren si autodoppiano. Il testo di Pisu da cui è tratto il libro permette almeno di avere una vicenda di partenza abbastanza articolata e interessante, anche se a tratti troppo melò. La puntata migliore è l'ultima, in cui si accantona la madre per concentrarsi sulle vicende dei figli. Una miniserie sicuramente in molti passaggi prolissa ma professionalmente inattaccabile. Apre e chiude "Caruso" cantata da Pavarotti. Da segnalare l'interpretazione di Turturro, davvero dosata e sentita.
Stuart Cooper HA DIRETTO ANCHE...
DiscussioneGugly • 1/10/13 06:23 Archivista in seconda - 4712 interventi
E' stata trasmessa recentemente su Iris, se non mi sbaglio.
DiscussionePanza • 2/10/13 16:18 Contratto a progetto - 5250 interventi
Gugly ebbe a dire: Ruber ebbe a dire: Misconosciuta fiction/miniserie tv, l'avevo vista da ragazzino quando era stata trasmessa da rai uno, poi però non mi sembra sia stata più replicata o mandata in onda su altre reti, peccato faceva la sua figura.
E' stata trasmessa recentemente su Iris, se non mi sbaglio.