Le monache - Film (1973)

Le monache

Tutti i commenti e le recensioni di Le monache

TITOLO INSERITO IL GIORNO 18/08/15 DAL BENEMERITO DEEPRED89

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Deepred89 18/08/15 02:50 - 3918 commenti

I gusti di Deepred89

Curioso prodotto ungherese in bilico tra conventuale serioso e nunsploitation ultrasoft (almeno nella versione italiana, specie se paragonato ai prodotti nostrani), con novizie dalle tendenze peccaminose e amori saffici sfortunatamente platonicissimi tra suore più mature. Lento e ripetitivo, confezione rigorosa, buona fotografia e straniante tappeto sonoro a base di canti gregoriani. Il finale cattivello ci sta, ma c'è troppa poca carne al fuoco e il tutto stuzzica, intriga ma in fin dei conti non conquista.

Spazio vuotoLocandina Il professor AnnibaleSpazio vuotoLocandina Due tempi all'infernoSpazio vuotoLocandina The fifth sealSpazio vuotoLocandina Alamo Bay

• Homevideo Saimo • 23/01/17 20:07
    Disoccupato - 263 interventi
    Il DVD italiano della Mosaico è in offerta a 3 euro su Amazon.it: http://amzn.to/2kkA1Su
    Qualcuno ce l'ha e sa dirmi se la qualità è almeno accettabile? Grazie.
  • Homevideo Buiomega71 • 23/01/17 20:20
    Consigliere - 27522 interventi
    La qualità video non e nemmeno malaccio (ma in realtà, io, non faccio testo)

Il problema e che il dvd Mosaico e ultracut, 80' minuti scarsi contro i 99' riportati da IMDB (!)
  • Homevideo Deepred89 • 24/01/17 00:19
    Comunicazione esterna - 1616 interventi
    Il dvd Mosaico presenta la versione italiana del film approvata in censura e ha la qualità di un riversamento da pellicola non restaurata. La vhs in lingua originale - che non ho controllato - è effettivamente molto più lunga (95 minuti).
    Ultima modifica: 24/01/17 00:20 da Deepred89