I Griffin: Stewie uccide Lois (episodio speciale) - Film d'animazione (2007)

I Griffin: Stewie uccide Lois (episodio speciale)
Locandina I Griffin: Stewie uccide Lois (episodio speciale) - Film d'animazione (2007)
Titolo originale: Stewie kills Lois + Lois kills Stewie
Anno: 2007
Genere: animazione (colore)

Cast completo di I Griffin: Stewie uccide Lois (episodio speciale)

Cast: (animazione)
Note: Episodio speciale della serie "I Griffin" composto dai due episodi “Stewie uccide Lois” e “Lois uccide Stewie” in onda nel contenitore “I Griffin V.M.”.

Tutti i commenti e le recensioni di I Griffin: Stewie uccide Lois (episodio speciale)

TITOLO INSERITO IL GIORNO 6/05/10 DAL BENEMERITO PUPPIGALLO

Puppigallo 6/05/10 15:38 - 5493 commenti

I gusti di Puppigallo

Finalmente Stewie riesce ad uccidere la sua odiata madre. Ma sarà davvero così? Si tratta di un doppio episodio realizzato per festeggiare il raggiungimento della centesima puntata della serie. Ci sono molti spunti comici e il fatto che Stewie sia il protagonista assoluto (un vero genio del male in miniatura), dà una spinta in più al cartone. Tutti, comunque, daranno il loro contributo, stelle del cinema e della TV comprese, come la moglie di Cruise che, accortasi che il dispositivo che la tiene legata a Tom si è disattivato, gli tira il bambino in faccia e scappa. Notevole e divertente.
MEMORABILE: L'assistente di Dio sta creando Opra: "Ma Dio, non puoi fare una donna su un corpo da uomo". E Dio, ubriaco: "Zitto, io faccio quello che voglio!".

Seth MacFarlane HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Seth MacFarlane's Cavalcade of Cartoon ComedySpazio vuotoLocandina TedSpazio vuotoLocandina Un milione di modi per morire nel westSpazio vuotoLocandina Ted 2

• Curiosità Puppigallo • 24/07/10 15:43
    Arriva Stan
    Nell'episodio compare anche il protagonista della serie animata American Dad (Stan Smith) proprio nel suo ruolo di agente della C.I.A.
  • Discussione Pigro • 31/05/20 11:26
    Consigliere - 1707 interventi
    Questo non è un episodio speciale, ma semplicemente un episodio inserito normalmente nella serie, come si vede benissimo anche su questa pagina Wikipedia che riporta gli episodi: https://it.wikipedia.org/wiki/Episodi_de_I_Griffin_(sesta_stagione) e comunque come si vede un po' dappertutto. D'altronde Imdb riporta ogni episodio da solo, quindi "Stewie uccide Lois" non ha proprio nulla di 'speciale' rispetto agli altri episodi (che a questo punto potrebbero avere ciascuno una propria scheda).
    Dalla risposta precedente intuisco che se n'è già discusso a suo tempo, ma non ho capito il senso esatto del tenere un episodio di una serie separato dalla serie, al contrario di centinaia di altri episodi e di decine di altre serie.
  • Discussione Zender • 31/05/20 12:40
    Perché evidentemente all'epoca era segnato come tale o in Italia era uscito come tale.