Tutti i commenti e le recensioni di Girl friends

TITOLO INSERITO IL GIORNO 28/11/20 DAL BENEMERITO HERRKINSKI

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Herrkinski 28/11/20 14:49 - 8875 commenti

I gusti di Herrkinski

Stralcio di vita newyorkese dei tardi 70s che ruota attorno all'amicizia di due ragazze e coinquiline e alle loro scelte di vita. La sensibilità femminile in regia consente di sviluppare il rapporto tra le ragazze e l'attitudine verso la vita della protagonista in maniera credibile, senza cliché e con taglio quasi documentaristico; è un bel ritratto dell'incertezza dei vent'anni e di un'epoca, immerso nel taglio urbano e dimesso tipico del cinema anni '70, con un cast non basato sulla bellezza bensì sul creare personaggi realistici di tutti i giorni. Imperfetto ma con un suo perché.

Melanie Mayron HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Il testimone più pazzo del mondoSpazio vuotoLocandina Scomparso. MissingSpazio vuotoLocandina Una borsa piena di guaiSpazio vuotoLocandina Tu accendi la mia vita