Boy God - Film (1982)

Tutti i commenti e le recensioni di Boy God

TITOLO INSERITO IL GIORNO 11/06/22 DAL BENEMERITO BOUVARD

Bouvard 11/06/22 14:10 - 57 commenti

I gusti di Bouvard

Vedere per credere! Rocco, paffuto bimbone con superpoteri (che perde se si bagna) combatte contro tre licantropi femmina che lo vogliono fare allo spiedo, un vampirone, un ciclope, il Dr. Mengele fuggito nelle Filippine e altri improbabili nemici, tutto per dimostrarsi all'altezza degli dèi olimpici e salvare i genitori da una specie di condizione limbica. Effettacci visivi e sonori, trama tenuta insieme con lo sputo, recitazione sopra le righe. Per bambini, ma ci si chiede: esattamente, che bambini? Forse solo per visioni parrocchiali anni 80 nelle Filippine e cultori del trash.
MEMORABILE: La supercapriola; Le trasformazioni licantropiche; Rocco ignudo allo spiedo; Il pipistrellone; Le armi olimpiche; Il ciclope; La cabina di Mengele.

Spazio vuotoLocandina GodzillaSpazio vuotoLocandina Capitan AmericaSpazio vuotoLocandina WatchmenSpazio vuotoLocandina La leggenda della fortezza di Suram