Dove guardare Back on the strip in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di Back on the strip

TITOLO INSERITO IL GIORNO 14/03/24 DAL BENEMERITO SISKA80

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Siska80 14/03/24 10:05 - 5396 commenti

I gusti di Siska80

Un giovane deluso in amore sogna di fare il prestigiatore, finendo invece per unirsi a un gruppo di improbabili spogliarellisti. Quasi due ore sono troppe per uno spunto così esile, motivo per il quale alla lunga si cade nella ripetitività e nella monotonia, anche perché le gag riuscite non sono alla portata della durata ed è un peccato, dal momento che il cast è bravo e affiatato e il personaggio dell'aspirante mago genera una commistione di ilarità e tenerezza in quanto sfortunato e un po' imbranato. Scontato il finale romantico. Gli si può dare un'occhiata spassionata, volendo.

Daniela 28/03/24 01:58 - 13512 commenti

Fin da bambino, il sogno di Merlin è stato quello di diventare un mago ma una serie di circostanze, compresa una grossa delusione sentimentale, lo portano a esibirsi sul palco non con carte e trucchi ma come spogliarellista fisicamente super dotato... Commedia che vorrebbe essere allegramente trasgressiva ma genera più che altro noia per colpa di una sceneggiatura povera di gag e situazioni divertenti che si trascina per quasi due ore fino allo scontatissimo epilogo, sprecando così un cast sulla carta discreto.

Faizon Love HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Le riserveSpazio vuotoLocandina Baciati dalla sfortunaSpazio vuotoLocandina Ci vediamo venerdìSpazio vuotoLocandina L'isola delle coppie