Angeli caduti - Film (2003)

Angeli caduti
Locandina Angeli caduti - Film (2003)
Titolo originale: Falling Angels
Anno: 2003
Genere: drammatico (colore)

Cast completo di Angeli caduti

Tutti i commenti e le recensioni di Angeli caduti

TITOLO INSERITO IL GIORNO 10/12/09 DAL BENEMERITO CAPANNELLE

Capannelle 10/12/09 15:40 - 4582 commenti

I gusti di Capannelle

La famiglia Field a cavallo degli anni 60 con le tre figlie che cercano una strada verso la maturazione poco aiutate in questo da una madre in perenne stato depressivo e un padre autoritario perché insicuro (con tanto di rifugio post atomico in giardino e ferree esercitazioni). Attori e fotografia sono degni di nota, la regia carina ma anche baloccosa, specie nella parte centrale dove ci sono troppi passaggi lasciati sul tavolo a macerare.

Katharine Isabelle HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Scacco mortaleSpazio vuotoLocandina Licantropia evolutionSpazio vuotoLocandina InsomniaSpazio vuotoLocandina Freddy vs Jason

• Homevideo Homesick • 21/02/10 09:52
    Dal 18 marzo in dvd per 01 Distribution/BIM. Uscirà con il titolo italiano, "Angeli caduti".
  • Discussione Homesick • 21/02/10 10:09
    Propongo di schedare questo film come Angeli caduti, visto che sta per uscire in dvd con questo titolo.
  • Discussione Zender • 21/02/10 10:18
    certo, ci mancherebbe. Inserito il titolo italiano.