Dove guardare 97 minuti in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di 97 minuti

TITOLO INSERITO IL GIORNO 4/12/23 DAL BENEMERITO DIGITAL

Digital 4/12/23 23:16 - 1269 commenti

I gusti di Digital

Un aereo dirottato rischia di schiantarsi al suolo tra novantasette minuti, quando il suo carburante si esaurirà. Film di questo genere se ne sono visti a iosa, il che porta la vicenda a essere risaputa, priva di qualsivoglia inventiva. Anche da un punto di vista della verosimiglianza siamo messi male, tra persone che si improvvisano piloti, feriti gravi che si rianimano miracolosamente e via di questo passo. Il cast non offre performance ragguardevoli, con Meyers che sembra esser lì solo perché costretto e un Alec Baldwin che recita svogliatamente. Belli i titoli di coda.

Jo Martin HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Chalet girlSpazio vuotoLocandina Blue storySpazio vuotoLocandina Still upSpazio vuotoLocandina Missing you