Dove guardare 2041 - Restore Point in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di 2041 - Restore Point

TITOLO INSERITO IL GIORNO 3/06/24 DAL BENEMERITO SISKA80

Siska80 3/06/24 10:04 - 5209 commenti

I gusti di Siska80

In un futuro non molto lontano, chi muore in maniera prematura (e ha le tasche per permetterselo) ha il diritto di ritornare in vita, ma un gruppo di ribelli non ci sta. Mediocre sci-fi che comunque ha da offrire un cast all'altezza, belle atmosfere dark, uno spunto interessante anche se non sfruttato a dovere e una narrazione he procede a ritmo sostenuto. Purtroppo tuttavia, proseguendo con l'intreccio, ci si accorge dei suoi limiti, senza contare che gli effetti speciali (forse l'elemento più importante in film del genere) sono mal realizzati. Vedibile ma non memorabile.

Daniela 22/06/24 01:16 - 13312 commenti

Purché sia stato creato entro le 24 ore precedenti al decesso, il "punto di ripristino" consente di essere riportati in vita in caso di morte improvvisa: si tratta di una speciale forma di assicurazione, ma solo per chi può permettersela e non ha obiezioni morali al riguardo... Questo lo spunto da cui prende avvio questo racconto di fantascienza prossima ventura declinato in chiave investigativa a tratti piuttosto confuso ma nel complesso godibile grazie alla discreta fattura, a parte i modesti effetti speciali (che comunque hanno un ruolo marginale).

Spazio vuotoLocandina Stati di allucinazioneSpazio vuotoLocandina L'uomo pumaSpazio vuotoLocandina ...4...3...2...1... morteSpazio vuotoLocandina Rotta verso la Terra