Dello stesso anno di Una gelata precoce, con cui condivide un certo clima di ostilità verso l'argomento omosessualità (considerato i tempi), va lodato per l'impegno civico. Tra i primi film a parlare di coming out, dimenticato da tutti, forse anche dalla comunità GLBT, nonostante la sua destinazione televisiva e le premesse di cui sopra, resta godibile a patto che, come per il ménage gay di Melrose Place, ci si accontenti. Buona la prova dell'interprete in grado di comunicare allo spettatore il suo travaglio interiore. Struggente.
Gilbert Cates HA DIRETTO ANCHE...
Aka Il segreto di famiglia. Per le date dovrai aggiungere solo il giorno della settimana :)
DiscussioneZender • 9/08/19 07:49 Capo scrivano - 48854 interventi
Devi farlo tu Lucius. Basta che digiti "Calendario 1992" (o l'anno che è) su Google e ti vengono visualizzati i calendari di quell'anno. A quel punto ne apri uno e vedi che giorno della settimana era.