Press - Storie di false verità - Film (2016)

Press - Storie di false verità

Tutti i commenti e le recensioni di Press - Storie di false verità

TITOLO INSERITO IL GIORNO 8/01/23 DAL BENEMERITO SISKA80

Siska80 8/01/23 12:19 - 5012 commenti

I gusti di Siska80

Due tizi sono disposti a tutto pur di non perdere il lavoro: satira sulle scelte disperate (ma in special modo sulle fake news organizzate ad arte da un certo tipo di giornalismo) che purtroppo non riesce a graffiare come si ripromette di fare: l'inizio ha i tempi giusti e ci presenta i personaggi principali (i quali, pur nella loro scorrettezza, risultano simpatici) e le prime blande truffe, mentre la seconda comincia a dare segni di stanchezza e ripetitività nonostante diventi sempre più cattiva (il finale è però poco incisivo). Non male il cast, ma resta comunque appena mediocre.

Capannelle 15/05/23 23:57 - 4562 commenti

I gusti di Capannelle

Commedia dalle pretese limitate vista la scelta di girare quasi tutto in interni e l'eccessivo ricorso a caratterizzazioni e dialoghi da sketch televisivo. Specie nel primo tempo e in riferimento al protagonista, Acampa, si ha un fiorire di verbalizzazioni e gesticolazioni gratuite che stancano chi guarda. Migliora leggermente nella seconda parte, non tanto come narrato (sempre prevedibile) quanto nelle fasi preparatorie di alcuni personaggi, come l'attore finto depresso e il microfonista schizzato.

Spazio vuotoLocandina Fai bei sogniSpazio vuotoLocandina Tu mi nascondi qualcosaSpazio vuotoLocandina Un insolito naufrago nell'inquieto mare d'OrienteSpazio vuotoLocandina Cattivi vicini