Picchiarello - Il film - Film (2017)

Picchiarello - Il film
Locandina Picchiarello - Il film - Film (2017)
Titolo originale: Woody Woodpecker
Anno: 2017
Genere: commedia (colore)
Regia: Alex Zamm

Cast completo di Picchiarello - Il film

Note: Seguito da "Picchiarello al campo estivo" (2024).

Dove guardare Picchiarello - Il film in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di Picchiarello - Il film

TITOLO INSERITO IL GIORNO 22/02/18 DAL BENEMERITO RYO

Ryo 22/02/18 23:04 - 2169 commenti

I gusti di Ryo

Terribile operazione che unisce animazione e attori in carne e ossa. Ormai la tecnologia è arrivata a un livello tale che tutto ciò non stupisce più come ai tempi di Roger Rabbit, ma il problema è la sceneggiatura, scarsa quanto la credibilità degli attori. Sebbene la struttura ricalchi quella del cartone animato, certe cose è meglio che rimangano all'interno di un format che è il cartone animato. Timothy Omundson, apprezzato in Galavant, si impegna, ma alla base ci sono una regia debole e dialoghi inconcludenti.

Spazio vuotoLocandina Mimì Bluette... fiore del mio giardinoSpazio vuotoLocandina Il fidanzato di mia moglieSpazio vuotoLocandina Ghost townSpazio vuotoLocandina Sabrina