Godfrey Ho (sotto pseudonimo, siccome il film è prodotto da Filmark) gira un altro dei suoi classici ninja-movies assemblati alla meno peggio; il montato occidentale ed orientale stavolta c'azzeccano decisamente poco e dopo la prima mezz'ora non si capisce già più niente. Oltre ai vari sconosciuti orientali, nel resto del cast troviamo un paio di facce note del genere, protagonisti tra l'altro del classico scontro finale tra ninja variopinti. Si ride abbastanza a causa dell'elevato tenore trash di dialoghi e sequenze, ma spesso ci si annoia.
Ennesimo ipermediocre film di ninja. Anche qui come nel pessimo Il colpo segreto del ninja abbiamo un trafficante di droga contro un supereroe americano (stranamente non troppo muscoloso e che appare poco). Attori scadenti (e sconosciuti) e qualche bella scena di combattimento contornano un film che può tranquillamente essere evitato.
Direttamente dall'archivio privato di Buiomega71, il flanetto di Tv Sorrisi e Canzoni della Prima Visione Tv (Ciclo: "Gli ultimi guerrieri 2", venerdì 13 gennaio 1989) di Ninja licenza di sterminio: