Living doll - Film (1990)

Living doll

Tutti i commenti e le recensioni di Living doll

TITOLO INSERITO IL GIORNO 7/02/22 DAL BENEMERITO HERRKINSKI

Herrkinski 7/02/22 14:14 - 8705 commenti

I gusti di Herrkinski

I registi di Jolly killer ci riprovano, per la seconda e ultima volta, con questa storia d'amore necrofila che risulta un rimodernamento del classico Il mostro dell'obitorio; può venire alla mente anche il coevo Nekromantik ma non siamo a quei livelli di raccapriccio grafico, nonostante il make-up della ragazza in decomposizione sia certamente d'effetto. I sottotesti sessuali necrofili vengono però lasciati solo intuire e quindi sembra più una storia d'amore malata, con qualche complicazione che si risolve in alcuni omicidi splatter. Gustosamente macabro, pur non troppo scioccante.

Spazio vuotoLocandina Shock treatment - Trattamento da sballo!Spazio vuotoLocandina Jolly killerSpazio vuotoLocandina Cute little buggersSpazio vuotoLocandina The untold story

• Discussione Schramm • 8/02/22 10:53
    herr, da lustri non faccio che procrastinarne la visione per assenza di srt. l'hai visto a crudo o si trova finalmente qualcosa?
  • Discussione Herrkinski • 8/02/22 14:46
    Consigliere avanzato - 2660 interventi
    A crudo, i sub di opensubtitles in realtà sono di un episodio di CSI...
  • Discussione Schramm • 8/02/22 20:14
    Herrkinski ebbe a dire:
    A crudo, i sub di opensubtitles in realtà sono di un episodio di CSI...

Ecchenceloso? Dimenticandomene ci sono cascato tre volte... a natale si trovava intubato coi sub eng automatici ma per motivi poco chiari l'srt di downsub è venuto fuori vuoto e quando me ne sono accorto era già stato rimosso :/ a quanto scrivi non si direbbe niente di epocale ma in una fanza del 93 ne lessi mirabilia e la curiosità resta tuttora.
  • Discussione Herrkinski • 9/02/22 05:42
    Consigliere avanzato - 2660 interventi
    Se ti capiterà, una visione può meritarla; è piuttosto soft rispetto a epigoni più noti sul tema necrofilo ma mantiene una certa atmosfera macabra e un sottile umorismo nero. Quantomeno non annoia come tanti sottoprodotti del periodo.