La parte più appetitosa del maschio - Film (1979)

La parte più appetitosa del maschio

Tutti i commenti e le recensioni di La parte più appetitosa del maschio

TITOLO INSERITO IL GIORNO 31/10/07 DAL BENEMERITO B. LEGNANI

B. Legnani 31/10/07 23:55 - 5689 commenti

I gusti di B. Legnani

Il titolo (a metà strada fra volgarità e finezza) è chiaro. Motivo di celebrità della pellicola è il fatto che circolò, come il più noto Le pornokillers, in duplice veste (soft e hard). Mentre nel film di Mauri gli inserti erano recitati da gente estranea al film originario, qui a fare hard sono i medesimi attori della versione soft. Commediola esile, la cui trama mescola storia antica, erotismo e gioco d'azzardo, che (a dire il vero) suscita interesse solo perché è fra le primissime pellicole italiane hard a circolare in Italia. Va però detto che il primo quarto d'ora è attorialmente discreto.

Iochisono 24/05/08 14:42 - 133 commenti

I gusti di Iochisono

Dilettantesco e curioso, banale e bizzarro, si distingue per il fatto che l'attore protagonista (De Manincor, che aveva in piedi una carrierina da attore "normale") si esibisce senza controfigure o inserti in scene hard. La trama è di quelle che si scrivono sul tovagliolo al bar: un ladruncolo viene assoldato per un curioso colpo e contemporaneamente deve mettere in pratica una serie di posizioni sessuali per una sorta di ricerca connessa al colpo medesimo. Il committente del colpo è Renzo Rinaldi ("E chi sono io? Babbo Natale?!"). Terribile.

Ronax 8/06/16 01:05 - 1439 commenti

I gusti di Ronax

Titolo considerato invedibile e inaspettatamente riemerso nella versione soft circolata in Germania. Sugli schermi nostrani fece invece una fuggevole apparizione in veste hard, quella decisamente più appropriata a parte del cast. Considerato solo nella versione "morbida", il film è una commediola modestissima, girata con totale penuria di mezzi e costruita su una sceneggiatura a dir poco elementare, ma non priva di un rudimentale senso del ritmo. Da vedere più che altro come documento storico.
MEMORABILE: IL dialogo iniziale fra lo "studioso" e il direttore del carcere.

Panza 17/06/16 20:09 - 1951 commenti

I gusti di Panza

Un matematico viene “assunto” come ladro da un esperto di statistica delle 129 posizioni sessuali cretesi per poter danneggiare una rivale in tale disciplina. E’ questa la base di questa brutta commedia che non va oltre alla trama, sorretta da scene di sesso tra cui se ne segnala una su di un’altalena, saggio delle posizioni sessuali cretesi (peggio era quella con la cassettiera in Con la zia non è peccato). Rinaldi in tale contesto sembra Peter Sellers. Orrido il costante sottofondo musicale di Alessandroni.
MEMORABILE: Il finale, realizzato in un fintissimo casinò e con un orrendo effetto pioggia.

Paolo de Manincor HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Diamanti sporchi di sangueSpazio vuotoLocandina Quando c'era lui... caro lei!Spazio vuotoLocandina Avere vent'anniSpazio vuotoLocandina Sono fotogenico

• Discussione Panza • 17/02/19 20:32
    Contratto a progetto - 5261 interventi
    Io ho la copia soft che aveva caricato la Minerva su yt e che poi ha tolto per metterne una censurata. Mi sono basato sui titoli di testa che poi sono quelli che riporta Luce rossa. Interessante la faccenda della Stewart che è sulla locandina ma non nei titoli di testa italiani (tranne il cartello con il titolo del film).

Se vuoi metto fg migliore con l'attrice non accreditata così lo mettiamo in curiosità.
    Ultima modifica: 17/02/19 20:32 da Panza
  • Discussione B. Legnani • 17/02/19 20:34
    Panza ebbe a dire:

Sì, mettila. Fra l'altro la Juvara è accreditata come Juvana.
  • Discussione Panza • 18/02/19 20:55
    Contratto a progetto - 5261 interventi
    Questa attrice, giusto? Interpreta Franca:

Ultima modifica: 18/02/19 21:01 da Panza
  • Discussione B. Legnani • 18/02/19 23:25
    Pianificazione e progetti - 15254 interventi
    Zender, se la qualità è accettabile, mi faccio dare i fotogrammi per la location lucchese.
  • Discussione Zender • 19/02/19 07:51
    Pare sia accettabile, sì.
  • Discussione B. Legnani • 20/02/19 22:35
    Mauro ebbe a dire:
    Il film è del 1979

Non è questa di Torino la ppp, ma essa è comunque del 1979 (14 novembre).
    Ultima modifica: 20/02/19 22:35 da B. Legnani
  • Discussione Lucius • 6/06/21 00:26
    Confermare che sia il flano di questo film, grazie :)
  • Discussione Buiomega71 • 6/06/21 00:51
    Consigliere - 27359 interventi
    Temo che sia uno dei film della serie hardcore di Hans Billian che riguardano Josephine Mutzenbacher (da noi La parte più appetitosa della femmina) , che non c'entra nulla con La parte più appetitosa del maschio.

Basta vedere l'anno dell'uscita nelle sale, il 1988.
    Ultima modifica: 6/06/21 00:53 da Buiomega71
  • Discussione Lucius • 6/06/21 08:36
    Grazie Buio. Non sapevo che Il Messaggero pubblicasse  flani hard. Altri tempi.
    Ultima modifica: 6/06/21 08:53 da Lucius