La leggenda del calcio d'acciaio - Film (2016)

La leggenda del calcio d'acciaio
Locandina La leggenda del calcio d'acciaio - Film (2016)
Titolo originale: Chao ji bao biao
Anno: 2016
Genere: arti marziali (colore)
Regia: Yue Song

Cast completo di La leggenda del calcio d'acciaio

Dove guardare La leggenda del calcio d'acciaio in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di La leggenda del calcio d'acciaio

TITOLO INSERITO IL GIORNO 8/11/21 DAL BENEMERITO PESSOA

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Pessoa 8/11/21 22:10 - 2476 commenti

I gusti di Pessoa

Classico action incentrato sulle arti marziali con l'allievo buono e quello cattivo di un maestro defunto che si fanno la guerra per il possesso della solita mossa segreta. La trama, estremamente derivativa, è solo un pretesto per le interminabili scene d'azione, peraltro discrete, benché evidentemente ritoccate al computer. Fortunatamente muoiono sul nascere due sottotrame (comica e sentimentale) mentre la mezz'ora finale, noiosa e delirante, abbassa di parecchio il livello non altissimo del resto. Cast e regia adeguati per il tipo di film nel complesso scarso. Solo per completisti.
MEMORABILE: Il combattimento infinito nella parte centrale del film.

Cotola 31/01/24 19:58 - 9667 commenti

Brutto film di arti marziali non tanto per la trama risaputa - la solita storia di vendette, tradimenti, mazzate, presunti colpi di scena - né per i combattimenti, per nulla malvagi, che sfidano l'inverosimiglianza e le leggi della fisica, ché in questo genere di pellicole la cosa ci potrebbe anche stare. Il peggio è rappresentato da uno stile visivo leccato e fastidioso e da certe scelte più consone a un fumetto. Fuori luogo anche le parentesi comiche e sentimentali.

Spazio vuotoLocandina Bruce Lee, l'ira del drago colpisce anche l'OccidenteSpazio vuotoLocandina La mano violenta del karateSpazio vuotoLocandina Il re del kung fuSpazio vuotoLocandina Hand of death