Duran Duran: There's something you should know - Corto (2018)

Duran Duran: There's something you should know
Locandina Duran Duran: There's something you should know - Corto (2018)
Titolo originale: Duran Duran: There's Something You Should Know
Anno: 2018
Genere: corto/mediometraggio (colore)
Regia: Zoe Dobson

Cast completo di Duran Duran: There's something you should know

Tutti i commenti e le recensioni di Duran Duran: There's something you should know

TITOLO INSERITO IL GIORNO 4/08/22 DAL BENEMERITO TARABAS

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Tarabas 4/08/22 18:02 - 1888 commenti

I gusti di Tarabas

Documentario sulla celebre band anni 80, per la prima parte è un po' un viaggio nel tempo dell'adolescenza per chi anagraficamente appartiene a quei tempi. Poi si scopre che i Duran hanno avuto una seconda, e tutto sommato soddisfacente, carriera che arriva ai giorni nostri, con dischi e tour di successo. Fa piacere rivedere i vecchi video del gruppo (che ancora oggi sono di notevole qualità) e anche le interviste sono interessanti e mostrano un lato spiritoso e autoironico delle star, che ai tempi d'oro apparivano piuttosto "diveggianti". Non male, per chi c'era.

Spazio vuotoLocandina Barcellona in tramSpazio vuotoLocandina Tempesta su BarcellonaSpazio vuotoLocandina Werner Herzog eats his shoeSpazio vuotoLocandina Nocturno