Disastroso soft-core di teutonica leggiadria, eccitante come un'udienza della Corte dei Conti e (almeno nel doppiaggio italiano) di analoga verve linguistica: "crede sia così facile dilazionare la naturale evoluzione di suo figlio?", dice la mamma mignotta al babbo industriale che vuole boicottare la liaison dei rispettivi figli! Impressionante la quantità di clichè affastellati sin dal primo episodio, che sfoggia una scena di seduzione gastronomica con sedani e banane di prammatica. E - tragedia - nessuna traccia dei villini. Achtung!
Desolante pellicola teutonica ad episodi che si attesta più dalle parti della peggiore commedia scolacciata che del genere erotico. La sensualità è un miraggio ed anche sul piano del riso le cose non vanno certo meglio. Molte le cose già viste ed il ridicolo è sempre dietro l'angolo. Da evitare.
Non l'ho mai visto, ma mi pare duri un po' troppo poco. In rete ho trovato le seguenti indicazioni:
imdb: 87 minuti (tenendo conto dell'accelerazione del Pal si potrebbero avere circa 83 min)
mymovies: 90 minuti circa (poco attendibile)
dvd-forum.at: 79 min (scheda in tedesco. Non ci si capisce nulla). Questo è il link a quest'ultima scheda:
Capannelle ebbe a dire: Bisognerebbe fare una hit parade dei titoli più stupidi dei film.
Questo tra i primi 10 lo vedo bene.
Ce ne sono una caterva di titoli "divertenti" e spero di trovare presto il tempo per poterne inserire e commentare un po', soprattutto quelli più rari e sconosciuti.
Sapete se c'è sul web una versione in streaming (in tedesco o italiano)? Meglio ancora una vhs o dvd da comprare? Non sono riuscito a trovarlo. Sembrerebbe più una commedia che un erotico.
Non mi risultano, che io sappia, uscite in VHS nel nostro paese