Tutti i commenti e le recensioni di Choices

TITOLO INSERITO IL GIORNO 21/09/23 DAL BENEMERITO HERRKINSKI

Herrkinski 21/09/23 05:13 - 8705 commenti

I gusti di Herrkinski

Più noto per essere il debutto di Demi Moore, nella parte della ragazza del protagonista, è un teen-drama che vede un giovane escluso dalla squadra di football per i suoi problemi all'udito; è un lavoro low-budget che però il regista riesce a rendere sufficientemente professionale, con un cast all'altezza e una buona rappresentazione della vita scolastica e familiare dei tempi. Dialoghi e situazioni sono credibili, c'è affiatamento tra gli attori e in generale non ci si annoia particolarmente, nonostante il tema delle disabilità non fosse facile da trattare; datato ma non male.

Silvio Narizzano HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Senza ragioneSpazio vuotoLocandina Una notte per morireSpazio vuotoLocandina Georgy, svegliatiSpazio vuotoLocandina Due occhi di ghiaccio