Déjà vu - Amore e morte - Film (1985)

Déjà vu - Amore e morte
Locandina Déjà vu - Amore e morte - Film (1985)
Titolo originale: Déjà vu
Anno: 1985
Genere: thriller (colore)

Cast completo di Déjà vu - Amore e morte

Tutti i commenti e le recensioni di Déjà vu - Amore e morte

TITOLO INSERITO IL GIORNO 14/02/11 DAL BENEMERITO BUIOMEGA71

Buiomega71 14/02/11 11:14 - 3105 commenti

I gusti di Buiomega71

Affascinante e onirico thriller diretto dal direttore della fotografia Anthony Richmond. Una storia d'amore vissuta attraverso i sogni e il passato, condita da reincarnazioni e follia omicida. Forse un po' pesantino nella parte centrale, dove si dà rilevanza alla love story tra Terry e la Smith (nel presente e nel passato) per poi esplodere nel finale, tra pazzia e fiamme come nei migliori gotici nostrani. Un mix tra Dream Lover e l'Etoile di Del Monte. Terribile la medium della Winters con accento russo, buono lo score di Pino Donaggio.
MEMORABILE: Il finale.

Spazio vuotoLocandina ParanóiaSpazio vuotoLocandina HarpoonSpazio vuotoLocandina La morte sale in ascensoreSpazio vuotoLocandina Fractured

• Curiosità Buiomega71 • 20/02/11 19:44
    Consigliere - 27127 interventi
    Anthony B. Richmond è stato un ottimo direttore della fotografia (tra gli altri, i due Roeg "L'uomo che cadde sulla terra" e "A Venezia un dicembre rosso shoking"). Sul set di "Nightkill" ha conosciuto Jaclyn Smith, che è stata sua moglie dal 1981 al 1989.
  • Curiosità Buiomega71 • 18/12/15 11:29
    Consigliere - 27127 interventi
    Direttamente dall'archivio privato di Buiomega71, il flanetto di Tv Sorrisi e Canzoni della Prima Visione Tv (Ciclo: "Passioni", martedì 25 novembre 1986) di Amore e morte (trasmesso con il titolo originale Dèja vù):

• Homevideo Buiomega71 • 24/01/17 19:18
    Direttamente dalla collezione privata di Buiomega71, la vhs Cannon/Multivision:

Ultima modifica: 24/01/17 19:35 da Zender
  • Discussione Roybatty72 • 29/02/24 01:28
    Disoccupato - 88 interventi
    Da come si evince dalla copertina della vhs pubblicata da Buiomega71 e considerando anche che in tv fu trasmesso col titolo "Déjà Vu"credo sia più giusto titolare questo film "Déjà Vu - Amore e morte". Saluti amici davinottiani
  • Discussione Zender • 29/02/24 07:48
    Bisogna vedere se non è uscito al cinema con quel titolo. Di solito Buio ci sta attento ai titoli che inserisce.
  • Discussione Buiomega71 • 29/02/24 08:39
    Zender ebbe a dire:

Non credo sia stato programmato nei nostri cinema all'epoca, penso più a uno straight to video, anche perché il retro cover della vhs segnala " inedito cinematografico"

È un inserimento vecchio, adesso non ricordo perché misi il titolo italiano

Più consono sarebbe infatti Deja vu- Amore e morte
    Ultima modifica: 29/02/24 08:53 da Buiomega71
  • Discussione Zender • 29/02/24 08:59
    D'accordo, grazie a entrambi, modificato.