Belli da vedere Porel e la Auger. Titolo toppato per un film che per ottimismo sembra la sala d'attesa di una camera mortuaria. Per di più la trama non è attendibile. Impossibile fare certe scelte e andare allo sbaraglio senza conoscere le persone. In più può essere comprensibile trasgredire se qualcosa sta finendo, ma fare la stessa azione per un qualcosa che non è mai neanche cominciato vuol dire solo esser poco seri, o meglio dei depravati.
MEMORABILE: Sarebbe mitica la frase della Auger proprio sulla trasgressione, ma qui ci sta come i cavoli a merenda.
Claudine Auger HA RECITATO ANCHE IN...